File m.php not found.
Главная Обратная связь Добавить в закладки
» » Прекрасно до жути.

Прекрасно до жути.

 15698       0       13-12-2015, 09:58       admin     
(голосов:0)
Прекрасно до жути.

Когда речь заходит о красоте и здоровье, люди перестают быть брезгливыми.

Змеиный крем.


Прекрасно до жути.

Фу! Азиаты очень старались синтезировать вещество, которое имело бы состав яда так званой храмовой гадюки. В середине 2000 - х годов у них это вышло: на свет родился не натуральный аналог змеиного яда.

Польза: часто укус змеи должен не убивать жертву, а именно парализовать. Искусственный яд, который наносится на кожу лица, действует точно так же: парализует мышцы на лице, уменьшает их активность, ослабляет микромимику. В результате через пару – тройку недель применения змеиного крема «стираются» морщинки в области носогубных складок, на переносице и в уголках глаз. Было выяснено, что вещество по действию схож с ботулотоксин – тот самый ботокс. Но если ботокс имеет массу отрицательных сторон то искусственный змеиный яд у медиков подозрений не вызывает.

«Улиточный» крем.


Прекрасно до жути.

Фу! Косметические средства: эмульсии сыворотки кремы, в которых в состав входит слизь выделяемая улитками, - чуть ли не самый яркий хит по – популярности во всем мире.

Польза: южнокорейские косметологи первые придумали пользоваться «улиткиным следом» в индустрии красоты: слизь от улиток имеет мощное восстанавливающее действие. Впервые это заметили несколько десятков лет назад: выяснилось, что у рабочих фабрик по разведению моллюсков кожа на руках упругая и нежная, а ссадины и царапины намного быстрее заживают.

Было выяснено, что в слизи много эластина, гликолевой кислоты, аллантоина и коллагена которые оказывают омолаживающий эффект: клетки быстро регенерируются. Поэтому с кожи быстро проходят следы шрамов, прыщиков, растяжек и пигментация.

Крем и суп из птичьих слюней.


Прекрасно до жути.

Фу! Речь пойдет о легендарном «супе из ласточкиных гнезд» - который был признан деликатесом китайской кухни. Наваристость этому продукту дают не прутики, из которых сделаны гнезда а «слюни» - клейкий продукт, которым птички скрепляют между собой те самые прутики.

Польза: супчик из ласточкиных гнезд очень питательный и он богат микроэлементами, железом, магнием, кальцием, калием, что китайские врачи советуют кушать людям с различными заболеваниями. А китайские косметологи начали давно применять «слюни ласточки», - в которых много коллагена, который делает мягкой и эластичной кожу, - составе косметических препаратов.

Чем опасны экзотические процедуры можно узнать здесь:


Добавить в закладки:   
• Еще статьи по теме •
• КОММЕНТАРИИ к СТАТЬЕ •


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
• Навигация по сайту •
• Топ Статей •