File m.php not found.
Главная Обратная связь Добавить в закладки
» » Три рецепта диетического ужина

Три рецепта диетического ужина

 18677       0       30-09-2014, 21:23       admin     
(голосов:1)
Три рецепта диетического ужина

Для того чтобы избежать набора лишнего веса и сохранить фигуру красивой и стройной, отдавайте предпочтение диетическим низкокалорийным блюдам и ужинайте не позднее 19.30.
Ужин должен быть легким, витаминным и, естественно, вкусным. Под все описания как нельзя лучше подходит суп. Тем более, если Вы работаете: ежедневно нужно съедать хотя бы тарелку супа, но брать с собой термос как-то не с руки. Кроме супа, есть и другие варианты диетического ужина. Существенное правило – ужинать необходимо не позднее 19.30. Для того чтобы не переесть, положите свою порцию на тарелку, а все лишнее уберите со стола и не отвлекайтесь на телевизор – наградой Вам станут сброшенные килограммы и легкий сон.
Итак, давайте рассмотрим несколько рецептов диетического ужина.
Суп-пюре из тыквы
Вам понадобится: один килограмм тыквы, две средних моркови, два литра овощного бульона или просто очищенной воды, одна чайная ложка карри, соль перец по вкусу.
Три рецепта диетического ужина

Приготовление:
Нарежьте тыкву мелкими кубиками, а морковь – кружочками. Залейте овощи бульоном, так чтобы жидкость их покрыла, варите до готовности. Взбейте блендером, приправьте. Все, суп-пюре готов.
Рыбные тефтели
Вам понадобятся: полкилограмма любого рыбного филе, две столовые ложки творога, одно яйцо, немного петрушки, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Мелко нарежьте филе рыбы, смешайте с творогом, яйцом и мелко нарубленной петрушкой, посолите и поперчите. Сформируйте небольшие котлетки. Готовьте их на пару. Если у Вас нет пароварки, поджарьте тефтели на сковороде без масла, но с добавлением 4-5 столовых ложек воды.
Закуска итальянская
Вам понадобятся: сто граммов брынзы, два средних помидора, два небольших ломтика ржаного хлеба, одна чайная ложка базилика или орегано, одна столовая ложка оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
На сухой сковородке или в тосте поджарьте хлеб. Помидоры нарежьте тонкими кружочками, а брынзу – небольшими ломтиками. Сверху на гренку положите веером брынзу и помидоры, чередуя их. Сбрызните маслом и приправьте специями.
Сочетание помидоров и сыра – отличный вариант для ужина. А тем, у кого постоянные отеки, лучше заменить помидоры огурцами.
Три рецепта диетического ужина
Добавить в закладки:   
• Еще статьи по теме •
• КОММЕНТАРИИ к СТАТЬЕ •


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
• Навигация по сайту •
• Топ Статей •