File m.php not found.
Главная Обратная связь Добавить в закладки
» » Самые дурацкие диеты

Самые дурацкие диеты

 6730       0       23-02-2015, 18:55       admin     
(голосов:0)
Самые дурацкие диеты

Гречневая диета. Нужно есть лишь гречку в любых количествах. Как и всякая монодиета, именно этот режим питания оставит ваш организм без существенных питательных веществ, микроэлементов и витаминов. Главное - не будет катострофически хватать белка, так что в этом случае могут пострадать сухожилия, мышцы и кости.
Кефирная диета. В этой диете, как и в гречневой - критически не хватает питательных веществ для организма. Если у вас хватит силы воли, чтобы продержаться на этой диете долго - ожидайте проблем с волосами и кожей.
Диета на яйцах. Эта диета повелевает каждый день есть от 2 до 4 яиц, еще можно – овощи и нежирное мясо. Именно овощи и мясо разрешат вам похудеть, а яйца, здесь только так, к слову. Вы спросите: «Почему эта диета дурацкая?». Да потому, что дневная норма для человека нормального веса - не более 1 яйца в день. Желток содержит много холестерина, так что если будете объедаться яйцами – то быстро получите проблемы с сосудами и печенью.
Самые дурацкие диеты

Диета на манке. Это самый ужасный способ похудения. Считает, что нужно есть по три тарелки манной каши в день, в каждую добавив какой-то фрукт. Манка – это сильно измельченная пшеница - содержит в себе минимум питательных веществ, зато в ней калорий много. Страшно представить, какой результат можно вообще получить на такой диете кроме авитаминоза.
«Диета московских артистов» Эта диета предполагает выпивать бутылку кефира каждый день, дополняя ее картофелем или сухарями,или вовсе – минеральной водой. В этой диете мало питательных веществ, но очень много ограничений, так что это и для организма, и для человеческой психики - всеобщий стресс.
Самые дурацкие диеты

«Экстремальная» диета. За день необходимо съесть 7 яичных белков и 7 грейпфрутов. Эту диету можно назвать «Пока, желудок!». Ткаое огромное количество цитрусовых вредоносно для всего пищеварительного тракта.
«Диета моделей». В дневном рационе - 300 грамм кефира и 1 яйцо. Верных данных о людях, ставших после такой диеты моделями, нет. Зато существует куча примеров нервной анорексии, и эта диета – прямой путь к ней.
Добавить в закладки:   
• Еще статьи по теме •
• КОММЕНТАРИИ к СТАТЬЕ •


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
• Навигация по сайту •
• Топ Статей •