File m.php not found.
Главная Обратная связь Добавить в закладки
» » Звездные вечерние платья

Звездные вечерние платья

 3711       0       30-12-2015, 01:16       admin     
(голосов:0)

Звездные вечерние платья


Когда смотришь на фотографии звезд шоу-бизнеса, всегда кажется, что при выборе вечерних нарядов они не руководствуются какими-то общими правилами, а выбирают то, что им нравится и в чем они хорошо выглядят. Однако это не совсем так. 


Негласные правила выбора вечерних платьев существуют и они весьма строгие. Мало того, во многом именно благодаря их соблюдению знаменитостям удается демонстрировать на публике тот самый "звездный" тонкий вкус и чувство стиля!


1. Начнем с того, что «правильное» вечерние платье - это платье в пол. Для особо торжественных мероприятий стильные звезды всегда выбирают только длинные наряды и никогда не путают вечернее платье с коктейльным, сколь красивым и модным не было бы последнее. Еще мадемуазель Шанель говорила, что женщины не должны открывать свои колени. Посмотрите на знаменитостей, которых дизайнеры хвалят за их хороший вкус: для появления на красных дорожках они предпочитают надевать платья-русалки, наряды со шлейфами и другие модели длинных вечерних платьев.


2. Второе правило хорошего вкуса гласит, что вечернее платье не должно быть чрезмерно откровенным. Это вовсе не означает, что нужно наглухо спрятать фигуру под нечто абсолютно непроницаемое. Вполне уместны умеренно прозрачные ткани, элегантное декольте, изысканные кружевные детали и другие намеки на игривость, однако ничего не должно быть слишком много.


3. Яркие "кричащие" цвета не годятся для вечерних платьев. Однако это не значит, что следует выбирать черное. Знаменитости и модные критики любят вечерние наряды спокойных темных, реже пастельных оттенков, а если хотят надеть что-то поярче, предпочитают красный или золотистый цвета. Чаще всего наряды однотонные, но допустимы и изысканные сочетания нескольких цветов одной цветовой гаммы. Можно комбинировать несколько цветов, гармонирующих друг с другом, но делать это нужно очень аккуратно.


4. Четкий силуэт - еще одна аксиома звездных вечерних платьев. Если это правило не соблюдается, знаменитость рискует просто потеряться на фоне своего собственного платья. Отсюда и ограничение в декоративных деталях вечерних платьев. Если платье украшено пайетками, то его крой должен быть как можно более строгим. Если роль основного декоративного акцента играет цветок на плече, то россыпь из страз будет уже перебором. Исключение, пожалуй, составляют только винтажные наряды, декор которых подчеркивает стилистику наряда и не отвлекает на себя внимание.


5. Вечернее платье - само по себе украшение. Если наряд имеет какие-либо элементы декора, то знаменитости не надевают броские ювелирные украшения на шею: они избегают совмещать несколько акцентов. К такому платью лучше подобрать серьги или кольцо, которые подчеркнут достоинства наряда.


Как видите, правила выбора вечернего платья достаточно просты, а под огонь нелестной критики попадают только те звезды, которые пренебрегают ими. Надеемся, что вы тоже возьмете на вооружение эти простые истины в выборе вечернего платья.


для Женский журнал Arabio.RU

Анна Глянец © Все права защищены


Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога...

Добавить в закладки:   
• Еще статьи по теме •
• КОММЕНТАРИИ к СТАТЬЕ •


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
• Навигация по сайту •
• Топ Статей •